PENINDAKAN PROTKES DI KAWASAN INDUSTRI

Umum - Utama

User Rating: / 0
PoorBest

PURWOREJO, Satpol PP Damkar Kabupaten Purworejo melaksanakan kegiatan Penindakan Protokol Kesehatan di 3 (tiga) tempat Kawasan Industri di wilayah Kabupaten Purworejo, Rabu (20/01/2021).

Satpol PP Damkar Kabupaten Purworejo dalam melaksanakan tugas Penindakan Protokol Kesehatan berkoordinasi dengan BPBD Kab. Purworejo dan Dinkes Kabupaten Purworejo. Kegiatan tersebut menyasar ke 3 (tiga) tempat kawasan industri di wilayah Purworejo yaitu PT. Sinar Abadi Utama, PT. Unggulrejo Wasono, dan Paradise Sepatu Purworejo.

Adapun rincian dari hasil kegiatan tersebut yaitu diperoleh 7 (tujuh) karyawan yang tidak memakai masker dan melanggar protokol kesehatan di Perusahaan Paradise Sepatu, sedangkan di PT. Sinar Abadi Utama dan PT. Unggulrejo Wasono tidak didapati pelanggar protokol kesehatan. Dengan adanya pelanggaran tersebut maka pelanggar dikenakan sanksi administrasi dan diharapkan untuk pemilik usaha selalu menerapkan protokol kesehatan yang ketat ditempat usahanya.

Wrapper

Feed Display