RAPAT KOORDINASI PERSIAPAN PENYELENGGARAAN DEKLARASI DAMAI

Umum - Utama

User Rating: / 0
PoorBest

PURWOREJO, Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Purworejo menyelenggarakan Rapat Koordinasi Persiapan "Deklarasi Damai" yang dilaksanakan di Aula Satpol PP Damkar Kabupaten Purworejo, Kamis (15/04/2021).

Satpol PP Damkar Kabupaten Purworejo melaksanakan Rapat Koordinasi Persiapan Penyelenggaraan "Deklarasi Damai" dalam rangka Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) Serentak yang akan diselenggarakan pada Hari Selasa Tanggal 20 April 2021. Rapat Koordinasi bertujuan untuk mempersiapkan acara yang akan diselenggarakan mendatang dengan membentuk susunan panitia penyelenggara dan mengundang Bagian Humas Setda Purworejo demi kelancaran kegiata yang akan diselenggarakan. Diharapkan dengan adanya Rapat Koordinasi tersebut dapat membantu dan mempermudah dalam mempersiapkan kegiatan supaya kegiatan tersebut dapat terselenggara dengan lancar tanpa ada halagan.

Wrapper

Feed Display